问题库

银谷普惠新贵时贷适用于什么人群?

慵懒范儿
2021/4/8 10:09:12

我想申请银谷普惠新贵时贷,请问这款产品适用于什么人群?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山河同日月

    2021/4/11 0:42:30

    磷酸二氢钾可适用于任何花卉。

    磷酸二氢钾是一种磷钾二元复合肥,含五氧化二磷52%,氧化钾34%。纯净的二氢钾是白色或灰白色粉末晶体,吸湿性弱,物理性状良好,易溶于水,呈酸性,速效肥料。

    磷酸二氢钾目前价格比较高,多用于根外追肥和浸种,小麦在拔节至孕穗期,棉花在开花期前后,用0.1--0.2%浓度的二氢钾溶液,亩施75kg左右,可获得很好的增产效果。用于浸种,一般浓度约为0.2%,浸种20小时左右,凉干播种。

    叶面喷施二氢钾,是一种辅助性的施肥措施,一般要连续喷施二次以上,效果较好。在花卉的孕花前期,叶面喷施,可显著增加花苞的数量,而且叶片增大,厚实,油绿。

    磷酸二氢钾不可以与碱性的农药和肥料混用,浓度不宜过高。叶面喷施磷酸二氢钾不能代替其他磷钾素化肥,可与尿素混用,作化卉的基肥和追肥施用。

    好,就到这里吧!

    以上仅为个人观点,如有不同的建议请在评论区内分享。欢迎关注我,与您协同解决化肥农药的使用问题!

相关问题