问题库

保险业务员代签字后果

伊犁河
2021/6/10 12:30:09
保险业务员代签字后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陪爸妈学微信

    2021/6/17 2:53:50

    个人税前年收入是:个人实际所得的薪金没有缴纳个人所得税之前的数额。企业税前年收入一般是指一个企业每年的税前净利润,也就是收入-成本-税金-费用+(或-)其他业务利润+(或-)营业外收支。

    综合所得按个人月工资、薪金应税所得额划分级距,最高一级为45%,最低一级为3%,共7级。

  • 安睡宝宝

    2021/6/18 20:32:00

    重庆蚂蚁小微小额贷款,是支付宝旗下的,是花呗和借呗的公司,如果淘宝支付账号选择了花呗支付,有点像虚拟信用卡,当时没有直接扣款,但还款期到了,会自动从你的捆绑银行账户中扣款。往往过了很长时间,都不记得这笔款了,我有两次收到短信,以为被盗刷了,唉,欠债总是要还的。(选择支付的时候,往往跳出来,花呗支付优惠**元,所以一心动就选了)

  • 时蚁慷

    2021/6/20 19:53:23

    十二小时内再不把钱还回来我立马报警

相关问题