问题库

平安智慧星能退吗?

娄文奎
2021/6/10 14:37:45
平安智慧星能退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大飞电影院

    2021/6/12 19:57:27

    用户在生源地信用助学贷款的还款页面,选择提前还款,然后输入部分还款金额,就可以将贷款金额分成几次结清。或者是用户要一次性结清也是可以的,只要是按时还款的,都算是用户正常还款。而逾期还款,则会影响到个人信用。

    另外,生源地信用助学贷款是有还款宽限期的,毕业后3年内用户只需要支付利息,3年后才需要归还本金。

  • 炯炯奔现

    2021/6/18 4:44:14

    进入支付宝官网,选择我是个人用户登录,在最上方点击【交易记录】,可以选择1个月、3个月、1年内的交易记录。每一条交易记录的后面,有一个备注,将鼠标放在备注上,则会出现删除选项,点击删除会收到提示“删除后你可在回收站还原或永久删除”,然后点击确定。这时候交易记录就会进入回收站,点击回收站,勾选交易记录,选择永久删除,这样交易记录就成功删除再也不能恢复了。

相关问题