问题库

蚂蚁心愿会不会吃本金?

徐师傅丶
2021/6/10 10:20:19
蚂蚁心愿会不会吃本金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 脱宁邗鹏翼

    2021/6/18 13:02:07

    一般使用的MT4或者MT5,可以在进仓时设置止盈止损的价位,直接输入止盈止损的点位就行,也可以先进仓,拖动进仓价位线,来设置止盈止损。手机MT4或者MT5,在进仓时设置点位就好。

    现货外汇交易遵循止盈可调整,止损不可动的规则,止损的比例一般严格限制在总资金的3%-5%,有经验的投资者可放至8%,但不宜再高。

  • 夜已深人未困

    2021/6/20 11:34:41

    基金分红一般会先出公告,投资者可以关注基金的相关公告,也可以关注三个日期:权益登记日、除息日、红利发放日。

    权益登记日:登记日统计参加分红的人数以及需要分红的金额,权益登记日当天买基金无法获得分红。

    除息日:除息日当天基金公司会从基金的资产扣除红利,除息日会看到基金份额净值下降,不影响你的基金预期收益的。

    红利发放日:红利发放日基金公司会统一发放基金红利。

相关问题