问题库

智慧城市概念龙头股?

黄金麋鹿
2021/6/10 11:52:53
智慧城市概念龙头股?
最佳答案:

智慧城市概念龙头股有:

1、梅安森300275:智慧城市安防产品,安全智能服务整体解决方案提供商;与伟岸测器和中国电信签订协议共拓智慧城市。

2、华星创业300025:2016年5月19日晚间公告,公司拟购买公众信息100%股权,公众信息主营业务为社区信息化基础设施的投资、管理和维护,以社区光纤到户为主,并在此基础上为智慧社区增值服务提供解决方案。

3、万集科技300552:2017年年报称,公司拟与新疆万智创程共同成立北京万集信息工程科技有限公司,涉足城市智能交通业务进入新的领域,以公司智能交通信息采集与处理行业的领先地位为基础,借助智能交通、智慧城市、安防系统有利的市场基础,拓展城市智能交通集成业务。

除此之外,智慧城市概念成分股还有:南天信息000948、工业富联601138、云赛智联600602、证通电子002197、立昂技术300603、华胜天成600410、欧菲光002456等。

填坑小王子

2021/6/12 10:13:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 懵逼的胖子

    2021/6/15 1:24:52

    平安福本身是一款终身寿险,而附加险为重疾险、长期意外医疗,里面重疾险需要确诊、达到某种程度、进行某种手术才可以赔付。而意外医疗的保障包括意外导致的身故、意外导致的伤残,所以可以说在住院之前是很难获得报销的。

  • 雅毛得啊

    2021/6/17 16:09:49

    首先是需要去指定的医院住院,住院以后及时打电话给平安保险报案。报案以后平安保险的工作人员会告诉用户需要准备什么材料用来申请报销,比如检查报告、病例诊断、住院费用发票等。将资料提交给平安保险后,平安保险会对资料进行审核,审核通过以后就会对住院费用进行报销。

  • 寂静地简单

    2021/6/18 22:36:37

    平安福是一款终身寿险,可附加重大疾病保险、意外医疗、意外住院医疗、保费豁免险等,一旦成功投保平安福后续是不支持提高保额的,只能通过投保其他同类型产品的方式提高保障。

    不过,平安福虽然不可以提高保额,但投保人如果有缴费压力,可以联系保险公司降低保额,只要投保保额不低于最低要求即可。

相关问题