问题库

公积金提取中介可靠吗?

篮球说故事
2021/6/10 11:17:48
公积金提取中介可靠吗?
最佳答案:

只要是符合公积金提取条件,个人可以直接向公积金中心提交提取申请。而找中介提取公积金,通常是因为不满足提取条件,中介公司会以提取人的名字去伪造一些材料,比如说租房合同、无房证明等。这种行为是违法的,找中介提取公积金并不可靠。如果被公积金中心查到,不仅需要归还提取的公积金本息,而且还有可能被纳入信用黑名单中,之后基本很难申请到公积金贷款了。

花花叔啊

2021/6/20 16:24:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左手明月

    2021/6/18 20:23:15

    平安银行信用贷款的额度没有统一的标准,主要与申请者的个人资质有关。申请者的个人资质越好,额度就可以越高。不过基本都不会超过20万元。

    而你若想获批到较高的额度,在申请时可以多准备一些资产财力方面的证明资料,譬如房产证、汽车行驶证、大额存单等等。

    充足的资产财力水平能够证明申请者具备按期偿还贷款本息的能力。当然,收入证明也不能忽视,银行流水也是非常重要的。

    将这些资料准备齐全,而你个人信用又很良好的话,大概率能获批到较高的额度。

相关问题