问题库

北京银行信用卡逾期还款

美发老师米罗
2021/6/10 9:07:13
北京银行信用卡逾期还款
最佳答案:

一楼的瞎说。 确实会有不良记录,在人民银行的个人征信系统里会存着,各个银行都能查到这个记录,但是因为只逾期三天,所以并不严重,对你今后办信用卡、贷款等等几乎没有影响。 而且系统中会记录着你只逾期了三天。 满意的话请采纳为满意答案

莫港尼迪

2021/6/14 5:19:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茶疗心理

    2021/6/21 8:32:01

    您好,小诗来回答你的问题。

    直入主题,信用卡总额度达到5万以上,银行起诉是有可能按信用卡诈骗判刑事责任的,5万以下是民事责任。如果是单张卡达到5万以上,单个银行起诉就够量刑责,如果是多张卡总额达到5万,银行可以联合起诉,一样可以量刑事责任。

    信用卡逾期一定要及时跟银行沟通,不要失联。和银行表明还款意愿,表明遇到的困难,每个月没多有少每个行都要还一点,表明你的还款意愿,这样即使银行起诉,也不会被直接量刑事责任,否则一旦量刑是要坐牢的。

    珍惜信用记录,珍爱信用生活。

相关问题