问题库

极速借怎么样?

挣扎的肚子
2021/6/10 9:58:16

有谁在极速借贷过款吗?极速借怎么样?利率如何?下款快吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枫叶一季殇

    2021/6/14 21:02:39

    你这个户型有点……这么说吧,这个一般客厅开间都有3.45或者3.60以上的开间,这个是不是有点窄?这个门厅面积大挺好的,但是对于这个整体面积来说,有点浪费了,南向次卧的那个过道,需要好好设计一下,次卫和南向次卧对穿,建议给次卧门改一下,主卧挺大的[呲牙]卧室c的阳台建议打通,要不太小,整体没有做到动静分离。楼层中高挺好的,相信采光和视线没有问题,整体来说,你需要给它好好设计一下,避免这样浪费[呲牙],个人意见,仅供参考,每个地方的习惯和说法都不一样,希望说的有点用

  • 千颖丽姿

    2021/6/21 1:49:30

    好的翡翠应该具备四个方面:种、水、色、工。种要老要正,水头要长,强光手电照的光圈越大水头就越长,反之越短;底要匀,里面不可以有飘太多不匀的东西,即不可以杂质过多;色,绿色才是翡翠真正的色,有色当然好,如果色一般,前三个条件好当然也不错。

相关问题