问题库

5993是什么商户?

张超解盘
2021/6/10 23:32:48
5993是什么商户?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 畗雲居士

    2021/6/15 7:38:52

    信用卡逾期被停用,持卡人应立即全额还款,一般情况下,信用卡被停用仍可正常还款,只是不能透支、取现,如果正常还款失败可联系发卡银行协商还款。

    另外,信用卡逾期被停用还款后最好不要注销,争取恢复使用,并继续保持良好的消费、还款记录养好征信。

  • 逆鳞的鳞

    2021/6/18 4:56:41

    当然可以。现在买车的方法有很多,只要你有钱,贷款用户也可以贷款买车。

    1、4S店,去店里询问工作人员,会给你介绍各种各样的贷款方案,征信不好可以办理他们合作的贷款公司,利息会高很多,不过也没办法。

    2、抵押贷款。可以先用名下的资产去办理抵押贷款,获得资金再来买车,不需要查征信。

  • 彭梵先生

    2021/6/21 11:50:06

    目前,小象花呗是支持分期还款的。不过,小象花呗不支持学生进行消费和分期。如果你是在校学生,就不要申请了。当前,小象花呗支持导入的网购平台有淘宝、京东、苏宁易购、国美在线等。

相关问题