问题库

中信银行和中信实业银行一样吗?

白老师说车
2021/6/10 2:22:50
中信银行和中信实业银行一样吗?
最佳答案:

中信银行和中信实业银行是一样的,中信银行原称是中信实业银行,但是在2005年改名为中信银行。中信银行是全国性的商业银行,总部在北京。中信银行的银行卡是免收年费与小额账户管理费的,因此对于用户来说可以减少不必要支出。

另外中信银行在全国不少地区设置有分行,用户可以就近选择营业网点来办理业务。

阿铭苏氏

2021/6/11 4:55:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 立定田头

    2021/6/12 15:20:24

    意外险中的意外医疗出险日期是意外事故发生的日期,医疗险中的住院医疗出险日期是被保险人住院的日期。不同的医疗险,对于出险日期的规定也是不同的。用户可以咨询自己所购买的医疗险的保险公司,客服会详细解释关于出险日期的认定,毕竟出险以后才会计算赔偿的金额,晚算一天或少算一天,赔偿金额都是不同的。

  • 十二督天

    2021/6/16 4:39:41

    具体请咨询钱宝客服。这里是融三六零贷款服务平台,只提供贷款业务咨询与办理。

相关问题