问题库

信用卡逾期不还会怎样

过客与行者
2021/6/10 2:29:15
信用卡逾期不还会怎样
最佳答案:

还是你啊。刚才我在你的另一个提问里有回答,去看一下吧。算了,我还是复制过来给你看:首先,你没说清楚你的取现时间和消费时间,账单日。这三个要素是非常重要的。 如果你在账单日之前取现、在账单日之后消费,那么你的短信说的这个金额就对了。最低还款额为60元+利息(你取现多少天乘以600元再乘以万分之王)。 下个月最低还款额就是540元的十分之一加利息加140元,大约200元。 另外,以后记得说清楚你的情况哦…… 你现在重新问,那我在补充一些,你现在逾期了,那么在加收滞纳金:最低还款额未还部分的5%,就是200*5%=10元。总共210元。滞纳金是一个月计的,不算天数。 逾期不还会产生不良记录,就是你在银行的征信系统会在污点,几年内难洗清。所以现在的补救方法是,马上致电客服说明一下未及时还款的原因,并马上还款,尽量多还,超出600元为佳。 嘟嘟广州社区为你解答

韶光亮华

2021/6/17 0:50:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 静心俩宝妈

    2021/6/14 23:49:50

    平安银行的信用贷款是8厘到1分1,平安银行的利息是月息,如10万一个月就是1100块利息,两年是26400元利息,还款是按月等额等息还款,还款是从下月起每月都要还。   中国平安小额贷款条件:   1、贷款两个参照方式,以公司名义贷款和个人收入。   2、公司贷款需提供,以今天为准后退一年时间的公司银行流水,每月流水在1000万可贷款比率100万,营业执照和组织机构代码。   3、个人贷款需提供,前六个月的工资流水,必须达到6000元以上可以贷款1万到10万。

相关问题