问题库

贷款买的公寓没还完贷款还能贷款买房子吗

峰峰小冲
2021/6/10 3:06:51
贷款买的公寓没还完贷款还能贷款买房子吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古禅缘

    2021/6/14 22:35:04

    小米金融官网上并没有任何关于小米贷款、小米分期等产品的征信问题,只是对逾期做了具体说明,逾期部分的本金或利息的逾期利率为正常贷款利率的1.5倍。小米论坛官方团队的回复,“小米贷款将根据人行相关规定适时上报征信系统”,表示如果逾期是有可能会上征信的。2015年9月16日,小米金融发布了信贷产品“小米贷款”,并进行首批公测。“小米贷款”是面向小米用户的纯信用、无抵押贷款产品,在小米金融对用户行为综合评估后明确相应的贷款额度,单笔贷款额度最低为100元,最高为用户的可用额度。“小米贷款”的逻辑类似于商业信用卡,即商业机构自行发卡,根据用户在发卡商业机构中的消费行为,为用户提供一定的信用额度,最终的目的是促进用户在该商业机构的消费。

  • 摩登的原始人

    2021/6/18 21:15:40

    1、酒类股票业绩好,上市公司业绩及决定股票涨跌的主要因素。

    2、酒类市场巨大,中国的酒文化导致了酒类产品需求量巨大,市场上高端酒类一直处于供不应求的状态。

    3、酒类成本低,利润高,酒类原材料较为简单,一般就是水和粮食,成本极低,但酒类价格不低,特别是高端酒类。

相关问题