问题库

平安保险可以缓交吗?

阿尔圣
2021/6/10 2:10:11
平安保险可以缓交吗?
最佳答案:

平安保险是可以缓交的,每一款产品在保险合同内都约定了宽限期,宽限期内缴费都算作是正常续保。而超过宽限期,自宽限期满的次日零时起效力中止,这样保险合同就中止了。在宽限期内发生的保险事故,平安保险仍旧会承担保险责任,不过在给付保险金时会扣减欠交的保险费。

碗豆什锦菜

2021/6/20 7:05:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妤伶宝贝

    2021/6/11 7:08:54

    可以,只要不是自己征信出问题,比如以前贷款没还,刷的信用卡没还,都可以贷款的,前提是年满18岁有正常的民事能力。

  • 贪玩的灰猴子

    2021/6/16 21:28:07

    有钱花结清后会积极报送结清数据给人行征信中心,人行征信中心在收到信息后,在T+1日会更新。也就是说,有钱花报送的时间越快,征信更新的时间也会越快。新版征信上线后,数据更新时间为T+1日,用户可以很快查询到自己的贷款有没有结清。

    而如果已经结清,但征信仍未更新,可能是贷款机构报送信息的速度较慢,用户不妨稍等,通常3个月左右征信是一定会更新的。

  • 宣初阳紫靖

    2021/6/22 11:45:55

    如果你存款很少, 但账户上有大量资金往来, 会自动上报至反洗钱系统的。

    因为洗钱的手法和你所说的很类似。

    其次, 银行贷款这块是看你有多少资本的, 和流量是2个概念, 这是就不赘述了。

    最后说一下, 反洗钱大额的概念差不多是 1000万以上吧。

    1、账户之间的大额交易在行内不收费银行没有赚钱,银行给你提供的服务也是有条件的如果是对他行或者跨地区的话也就是异地那也是收费,这是一个方面,但不是主要的,如您所说大额交易是客户之间的交易客户是有利可图的。

    2、银行之所以给客户存对公存款是为了可以用您暂时没有用的资金进行放贷,,而且贷款的利息比存款要高的多,银行赚的就是这个利息差,如果存的越多的钱银行可以利用的资金就越多,提供给客户的服务好的话就可以多拉存款了,要是银行只有存款而且只做本地的业务的话那肯定是赔钱的,他也就不会让您存款了银行也就基本上做不成核心的业务了。

    3、关于反洗钱系统的它会监控您的账户交易金额上限超过的话就会上报还有就是过于频繁的交易也会被留意并且监控。

相关问题