问题库

免赔额1万是扣除医保报销后吗?

东北小青年
2021/6/10 2:33:47
免赔额1万是扣除医保报销后吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山瓜豆薯

    2021/6/16 8:03:02

    目前,并非每一个网贷平台都会爆通讯录,因为未经允许爆通讯录属于暴力催收。如果大家申请的是消费金融公司、持牌小贷公司的网贷,那么被爆通讯录的概率是不高的。如果大家申请的是不正规的小贷,那么确实可能会被爆通讯录。

    怎么防止网贷爆通讯录

    1、将网贷平台的APP权限关闭掉,尤其是授权查看通讯录那一项,或者直接将网贷APP卸载掉;

    2、通知自己重要的联系人,请他们在自己的手机上安装骚扰信息屏蔽软件;

    3、在网贷爆通讯录前,就与网贷平台进行沟通,商定一个合理的解决方案,避免对方爆通讯录。

  • 没事别瞎混

    2021/6/19 21:26:25

    微粒贷日利率在0.02%-0.05%,折算成年利率为7.3%-18.25%,根据网贷产品的平均贷款利率18%-24%来看,微粒贷的利息并不算高的。但同期银行贷款利率对比,微粒贷无疑要高出许多。因此如果微粒贷贷款年利率在0.02%-0.03%这个区间,贷款利息不高,超过0.03%就属利息于比较高的。

相关问题