问题库

能使用支付宝备用金意味借呗也快开通了吗?

齐红大哥
2021/6/10 1:37:29
能使用支付宝备用金意味借呗也快开通了吗?
最佳答案:

支付宝备用金和借呗是两种不同的产品,两者的开通条件不一样,如果用户能使用备用金,并不能说借呗也快开通了,是否能开通是由支付宝系统的综合评估决定的。

不过,支付宝有时候会推出一些活动,用户完成“用备用金累计还款5次可开通借呗”的任务,会有利于借呗开通。需提醒的是,支付宝备用金、借呗等功能的开通任何人工不能干预,需以系统评估为准。

缠者无为

2021/6/18 18:36:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿喀喀就

    2021/6/12 3:54:10

    新债申购几乎零门槛,没有什么高要求,购买债券最少要买1手即10张,一张为发行时面值为100元的债券。以100元面值中签后,待可转债上市后价格出现溢价,便可以通过卖出来赚取差价。

    新债中签后只需要投资者在股票固定账户中存入中签的相应费用即可,无需市值也无需资金,基本所有的投资者都可以参与申购。操作方式和新股申购没差异,操作流程十分简单。需要注意的是,若新债中签后忘记缴款会上打新黑名单,同时也会影响新股申购,所以一旦中签还是要记得打款入账哦。

  • 卖保哥

    2021/6/20 16:12:48

    汽车保险买三险,一般是说的买交强险、车损险、第三者责任险。交强险是强制要求购买的,车损险主要赔偿交通事故中保险车辆的损失,第三者责任险是赔偿交通事故中第三者人身伤亡或财产损失。也就是说,这个组合既可以保障自己的汽车,也可以保障别人的人身安全与财产安全,是比较合理的搭配。

相关问题