问题库

翼支付里的随意借贷款上不上征信

阿飞正在
2021/6/11 16:46:35
翼支付里的随意借贷款上不上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼头珍珠粉

    2021/6/15 13:56:28

    首先这个你不应该在这里问,你应该直接去支付宝问客服。

    但是根据我个人经验以及对支付宝规则的了解,肯定不会给你开通。

    你之所以使用备用金,备用金额度只有500块,你拖了10天,说明你现在很缺钱,而且基本没有什么很好的收入来源,花呗被断掉,说明你出现过严重的逾期行为,才会导致花呗被封停。

    你现在需要做的就是还清支付宝上边的所有借款,以及你在其他借款平台上边分钱,都必须按时;

    第二,就是多在支付宝里边存钱,同时采用支付宝多消费,要给支付宝多做贡献,同时让他们感觉到你现在很有钱,这种情况下,才会给你开通花呗,系统每个月都会给评定的,一般半年到一年时间才会开通。所以短期内要想开通,没有可能性的。

    如何通过这段时间来养好自己的信用呢

    1.好好赚钱。只有赚到钱了,你才能把所有的欠款还完,才能在支付宝上边多存钱,才能买理财产品

    2.多通过淘宝购物等等,记住一点,多做贡献,同时让他们感觉你很有钱

    以上亮点做到了,就会给你开通。

    那怎么快速赚钱呢

    如果你什么都不会,可以去干苦力。

    如果你颜值好,有技能,谈吐也可以,可以去做主播,毕竟目前这块收入还是很高的。

  • 武高电测

    2021/6/16 18:51:09

    现在这个时代,只要你肯努力,那里都可以挣得到钱,你说你老公不挣钱,又舍不得花钱,那是因为他没得钱花,所以舍不得,这种男人是一个对家庭不负责任的男人,你们之间应该好好沟通,谈谈他的想法,只要两个人一起努力,才能过上好的生活,才能把孩子培养成人。

  • 三天新小散

    2021/6/18 11:31:53

    不合法,抢钱。

相关问题