问题库

谁能帮助我贷款100万.

人才储备大厅
2021/6/12 4:54:16
每个人都有想法.每个人都在往自己目标的路上走着.每个人都有赚钱的方法.我也不列外.我也有.可是我背景太差.亲人也帮不到我.我没有流动资金周转.就算有好的想法.就算能有很好的致富方法.都没用. 本人在此跪求好心路过的朋友们.能帮助我想想办法.能够帮我早点筹到钱.无论是贷款也好.还是什么...

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猴哥一头雾水

    2021/6/16 14:29:52

    如果没有立即恢复正常使用,需要耐心等待系统恢复。

    若当前花呗已经被限制无法使用,可能是由于过往存在逾期、非真实交易等情况,具体会由系统综合评估,人工无法干预,建议换其他付款方式。

    温馨提示:系统会不定期评估花呗是否可恢复使用,若评估可用系统会自动恢复账户花呗功能,建议后续关注。

    扩展资料

    花呗恶意逾期将上报央行征信

    据蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,目前蚂蚁花呗的风控体系包括三方面:信用风险防范、反**和逾期管理。

    值得注意的是,在反**方面,蚂蚁花呗已联合多方关闭几千家涉嫌**的淘宝和天猫店铺。对于涉嫌组织**商户会进一步发起诉讼。

    郝颖指出,目前蚂蚁花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果客户恶意逾期,还款时间长、金额大,且长期联系不到用户,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录。

    参考资料来源:支付宝官网-支付宝服务协议

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:中国网-蚂蚁花呗60%用户从未使用信用卡 恶意逾期上报央行

相关问题