问题库

在中印关系紧张之际亚投行还给印度贷款是怎么回事

小隐蛊琳少
2021/6/12 0:43:01
在中印关系紧张之际亚投行还给印度贷款是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 考研三土

    2021/6/19 13:20:27

    看到过两条有关特朗普和拜登最近民调消息,没发现在民主党召开代表大会期间特朗普的支持率有什么大涨。

    第一条消息是美国《国会山报》18日公布的一项民调显示,拜登以45%对37%领先特朗普8个百分点。另一条则是由《华尔街时报》与NBC电视联合进行的最新民调显示,在全国登记选民中拜登以50%对41%领先特朗普9个百分点。

    从以上两组数据可以看出特朗普在民主党召开代表大会期间民调支持率并没有大涨,不知题主的消息由何而来。即使如题主所说,民主党召开大会,特朗普支持率大幅增加其实也不矛盾。因为特朗普也没闲着,一方面他这几天正在几个摇摆州拉选票。另一方面在国际上他促成了阿联酋与以色列建交。还有一点,尽管美国经济在下滑,但他的**有下降趋势,股票除道琼斯指数外都创新高。最近发生的这些事都是为特朗普加分的。所以说特朗普的支持率上升也是正常的,和民主党召开大会没啥关系,只是巧合而已。

相关问题