问题库

绿洲闪贷是套路么?用过的来说说

不迷
2021/6/11 14:03:57
绿洲闪贷是套路么?用过的来说说
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

狐瓜

2021/6/22 11:36:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敏博玉妈妈

    2021/6/16 7:54:48

    黄金手镯看款式,纯度高选择金条就好了,市面上正常珠宝首饰出售的黄金手镯含金量来说都是足金。

    黄金手镯的常见含金量标识:足金、足金995、足金999、足金9999这四种,大部分消费者可能觉得足金9999含金量最高,那么足金9999就是最好,事实并非如此简单。

    黄金手镯字印只要是标足金,就是在含金量方面达到国家标准,如果很在意含金量,足金999就是最佳的选择了,既满足含金量要求,又能在款式和珠宝品牌上有更多选择。

    因为足金9999黄金手镯做的珠宝品牌不多,款式较少,选择余地小,而且都是一些小品牌在做。因为这种足金9999的黄金手镯,定价要高于足金999的黄金手镯。但是如果你要卖出,价格是相同的,不会保值,恰恰会贬值。

    在说做黄金手镯的珠宝品牌,国际奢侈品大牌没有黄金手镯这类产品,做的好的就是周某福、周某省、某福等等这些香港珠宝品牌,他们算在珠宝行业排在第一梯队的。

    然后国内很大部分珠宝品牌,是没有自己的加工厂的,大部分是在深圳几大加工厂选购,款式就要看选货人的眼光了,选好货拿回自己公司通过内部QC,也就是质检之后,挂自己的标签上柜。这种的黄金手镯,质量方面基本没有问题,款式也非常多。是不是品牌生产的对于消费者影响不大,只要记住从那个品牌购买的就可以

    所以说,选择黄金手镯,重要的就是选择款式,至于具体哪个珠宝品牌、含金量是多少不用太关注。

  • 王家菇凉

    2021/6/19 10:13:01

    买梦金园吧,良心推荐。我家所有金器都换成梦金园了,每年可以1元1克换新款,这反正我年年都换不一样的带。老公之前买的老庙,还是熟人那里买的,10天没到就断了,就去焊接,一个月断了3次,没办法带,本来是50克的,换新要加一倍的重量,换了这个110多一点的,谁知道总是断。气的几个月就去换了老凤祥的了,老凤祥挺好的,就是在换新的话又要加一倍,整好赶上一次活动,买了个149克的,没要折旧费,要了工艺费一克12把我记得。老凤祥的话后期不带了卖得上价格,不是回首那种,是卖给个人买家。梦金园就图她每年换新不用加金,不收折旧费。另外虽说他是宣传9999,我感觉都差不多,女人嘛,不就喜欢戴新款吗。

相关问题