问题库

手机支付宝往银行卡里转帐要扣手续费吗?如果扣是扣哪方的?

夜青风
2021/6/11 13:58:32
手机支付宝往银行卡里转帐要扣手续费吗?如果扣是扣哪方的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 下畈河摸鱼

    2021/6/13 18:19:24

    不只是农业银行把大额存单存到银行卡里,很多银行都是这么做的。大额存单在银行卡里,如果没有到期的话,是不会有风险的。

    银行在发行大额存单时,是在银行卡下开立一个大额存单的专用账户,把您要购买大额存单的钱转到大额存单专用账户之后,大额存单就买成功了。

    这时候,大额存单就在银行卡内以定期存款的身份占有了一席之地。

    假设银行卡被盗刷,那么,损失的只能是活期账户里的钱,而不是没有到期的大额存单。还没有到期的大额存单,除非购买人做了提前支取,才能够把本息转回到银行卡下的活期账户中去。要是在银行柜台提前支取,必须本人带着身份证件去,要是利用手机银行,必须得有本人的手机,而盗刷是不具备这些条件的。

    大额存单起步就是20万元以上,您的担心可以理解。如果您就是不放心,可以在买完大额存单以后,到银行柜台要纸质的存单或者存折,这样的话,就妥妥地安全了,再也不用担心了。

    本人专注于分享与银行相关、和生活贴近的财经内容,欢迎关注【博文微金融】!

相关问题