问题库

华夏重疾险分几种?

财富永动机
2021/6/11 9:51:32
华夏重疾险分几种?
最佳答案:

华夏保险承保的重疾险产品有多款,比如常青树多倍版、常春藤多倍版、常青树少儿版、华夏福、菩提树多倍版、华夏健康人生等。根据重疾险产品是否返还,可分为返还型和消费型;根据重疾险产品承保的不同对象,可分为少儿重疾险、成人重疾险;根据重疾险产品保障期限长短,可分为短期重疾险、长期重疾险、终身重疾险等。

投保华夏重疾险的渠道有多种,网点柜台、客服电话95300、官网平台、保险代理人、正规第三方保险销售平台等。

静默的爱

2021/6/16 3:13:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甲申十七年

    2021/6/13 15:56:24

    “何为华夏”?“何为中华”?我再加上个“何为中国”?就这么廖廖12个字,如果去问咱们的中国大众,十之七八会讲不明白的。因为这里面太复杂了,所以,只能概略的作个简要说明,让大家对这三个名词有个印象、有个了解。

    一、何为华夏?

    也就是说“华夏”两字从何而来?从约公元前5000年起,当今汉族的源头之一,“华夏部落”开始在黄河流域起源并逐渐发展,首领是黄帝。其南边还有一个神农部落,首领是炎帝。

    华夏民族的起源就来源于华夏部落,就有了“华夏儿女”、“炎黄子孙”的称谓,华夏由此而来。

    二、何为中华?

    中华一词,最早见于唐朝永徽四年(公元653年)颁行的《唐律疏议》,其中说:“中华者,中国也。”但是并没有去实际称谓。至到十九世纪末叶,作为近代民族学术语的“民族”概念传入中国后,“中华民族”这个词汇才应运而生,传播开来。

    三、何为中国?

    真正的“中国”作为正式国名(简称),是在辛亥革命后,建立了“中华民国”开始的。从那时起,中国才成为具有国家意义的正式名称。

    今天,“中国”己是中华各民族人民共同组成的国家了,全称为“中华人民共和国”,简称:中国。

    解题至此。

    记着关注“百味写春秋”哟

    谢谢!

相关问题