问题库

招商信用卡逾期欠款78000,每月都有还几百,逾期半年了,已收到律师函

梧桐之滨
2021/6/11 10:50:55
招商信用卡逾期欠款78000,每月都有还几百,逾期半年了,已收到律师函和警告信,无法全额还上,请问会被抓吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南郊风云

    2021/6/17 22:26:49

    先一步一步来,

    1您能申请房贷么? 因为国家的各个地方政策有所不同, 也不知到您老家是哪里的, 建议您还是到买房的地方, 或者是房管部门去咨询一下, 能否申请房贷。要申请房贷的话, 必须达到什么条件。

    或者您咨询一下老家的官方咨询机构的电话, 直接电询!

    2. 如果可以申请房贷的话, 您在看看有没有制定的银行或者推荐的金融机构贷款, 如果没有, 到时候您随便咨询一下申请贷款的材料就好了。

  • 女儿小宝贝

    2021/6/20 0:37:00

    等于你按揭房做了二低三低下来19万。然后帮你把房贷还清以后再次抵押给银行贷下45万。然后把之前的19万还掉了。还剩下26万。你这段话实在没看懂

  • 鹰岛

    2021/6/21 5:17:05

    若是使用招行一卡通作为扣款账户的贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,即会产生逾期记录。出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。

    罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数;

    复息=逾期利息*罚息率*逾期天数。

    注:具体产生的罚复息金额,可拨打95555,选择3-3-9进入人工服务查询(服务时间:工作日8:30-18:00)。

    若是招行信用卡,招行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期(举例:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请)。如未能在宽限期内至少还清当期账单的最低还款额,则会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。

    (应答时间:2019年6月10日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题