问题库

友信要贷款先要交钱吗

北漂族的故事
2021/6/11 8:29:46
友信要贷款先要交钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是柱哥啊

    2021/6/17 16:01:19

    通过网上预约功能,可预约5个工作日内的提取业务。职工个人周六可以办理住房公积金提取业务。市公积金中心所属的全市各区县管理部营业时间在现有基础(周一至周五)上,增加周六一天受理职工个人提取住房公积金业务(法定节假日除外)。住房公积金(补充住房公积金、按月住房补贴)委托提取业务和余额还贷业务暂不办理。

  • 用心教语文

    2021/6/20 8:10:52

    回答如下:

    购房贷款的基准利率,在签订贷款合同时有两种形式,一是“固定利率”,二是“浮动利率”。固定利率是指与银行约定一个利率后,在整个贷款(还款)期内、无论央行对利率如何调整(调高或调低),该贷款的利率不变(也就是“不变”);浮动利率是指在整个贷款期内,利率按央行利率的调整而调整,间隔为每年一次(也就是“变”)。

    对于采取固定利率好还是浮动利率好,与贷款的年限、国家的利率政策有关,就目前情况来看,银行的存贷款利率有一个向下调的趋势,故本人认为还是采取“浮动利率”比较好。

    目前全国的购房贷款人约有95%以上采取的是“浮动利率”。

    以上回答仅供你参考。

相关问题