这里有2020新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

电动车保险100怎么赔偿?

发表时间:2020/10/28 17:46:50
电动车保险100怎么赔偿?
最佳答案:

电动车保险100元主要保障车辆在出现意外时,致使第三者人身伤亡或财产损失,以及车上驾驶员和乘客的人伤,理赔需要交警提供的责任认定书,并提供住院治疗相关凭证、修车费用发票等,保险公司会根据条款进行报销。

电动车的行车安全比小汽车要低很多,所以买份保险很必要,保费也普遍不高。

相关问题
  • 2020/10/28 17:46:50汽车怎么抵押贷款

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。无需当地户口,只要车是本人的就可以抵押贷款。无需长

  • 蒙古纸钞(面值500图格里克)~成吉思汗

  • 申请公积金贷款时应具备以下基本条件:具有完全民事行为能力;公积金缴存证明(或住房公积金卡);申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴

  • 根据个税专项附加扣除意见稿,经夫妻双方约定,可以选择由其中一方扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能改变。到这里就非常清楚了,不管是婚前还是婚后,夫妻双方是可以约定其中一方来抵扣的,但是没有说可以分摊

  • 1、如果只是暂时还不上,之后能还清的话,只是产生利息和滞纳金而已。2、但是如果本金透支超过一万以上,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,可能要受到刑事处分的。法律依据如下:根据《最高人民法院

  • 你好,政府不给任何人和任何单位做担保,这是法律法规都有规定的。跟你说什么政府担保的,基本都是骗子。

  • 其实跟晚上是没有关系的,审核人员不可能因为晚上就审核的比较宽松了,试试其他的吧、

  • 相互宝公共交通意外互助计划保险的保障有:航空意外身故/伤残、火车意外身故/伤残、轨道交通(地铁、轻轨)意外身故/伤残、客运汽车(公共汽车、长途客车、有轨电车、出租车、平台网约车)意外身故/伤残。因公共

  • 2020/10/28 17:46:50银行呆账怎么还

    产生呆账可以维权。呆账:是指已过偿付期限,经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态,有可能成为坏账的。呆账是未能及时进行清账的结果应收款项,又指因对方不还而收不回来的财务。简单的说就是长时间没有还清的账户。

  • 逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。3、车贷月供累计2至3个月逾期或不