问题库

泰康全能重疾险可以附加轻症吗?

北京大有庄
2021/5/3 11:23:21
泰康全能重疾险可以附加轻症吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户名贠方

    2021/5/4 12:04:38

    不是。因为在安装网贷APP申请贷款时,就已经搜集了手机的通讯录,并且把手机服务密码告诉了网贷方,所以即使改了服务器密码,还是可以查到通讯录。

    部分网贷公司是可以上征信系统的,对申请方的信用影响极大,如果不及时还款,会影响申请方的信用值。

    网贷平台主要运营模式主要有两类,即:传统P2P模式和债权转让模式。

    1、传统P2P模式:网贷平台仅为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成的服务,不实质参与到借贷利益链条之中,借贷双方直接发生债权债务关系,网贷平台则依靠向借贷双方收取一定的手续费维持运营。

    企业贷款项目引进第三方融资担保公司对项目进行审核和本息担保,并要求其担保规模要与担保方的担保额度相匹配,担保方也要加强自身的风控管理。

    2、债权转让模式:能够更好地连接借款者的资金需求和投资者的理财需求,主动地批量化开展业务,而不是被动等待各自匹配,从而实现了规模的快速扩展。

    扩展资料:

    网贷的优缺点:

    一、优点

    1、年复合收益高

    普通银行的存款年利率只有3%,理财产品、信托投资等,也一般在10%以下,与网贷产品动辄20%以上的年利率是没法相比的。

    2、操作简单

    网贷的一切认证、记账、清算和交割等流程均通过网络完成,借贷双方足不出户即可实现借贷目的,而且一般额度都不高,无抵押。对借贷双方都是很便利的。

    3、开拓思维

    网贷促进了实业和金融的互动,也改变了贷款公司的观察视野、思维脉络、信贷文化和发展战略,打破了原有的借贷局面。

    二、缺点

    1、无抵押,高利率,风险高

    与传统贷款方式相比,网贷完全是无抵押贷款。并且,央行一再明确,年复合利率超过银行利率4倍不受法律保护。也增加了网贷的高风险性(一般是银行利率的7倍甚至更高)。

    2、信用风险

    网贷平台固有资本较小,无法承担大额的担保,一旦出现大额贷款问题,很难得到解决。而且有些借款者也是出于行骗的目的进行贷款,而贷款平台创建者有些目的也并不单纯,携款逃的案例屡有发生。

    3、缺乏有效监管手段

    由于网贷是一种新型的融资手段,央行和银监会尚无明确的法律法规指导网贷。对于网贷,监管层主要是持中性态度,不违规也不认可。但随着网贷的盛行,相信有关措施会及时得到制定和实施。

    服务密码”,由一组首位不为零的阿拉伯数字组成,(全球通和动感地带品牌的“服务密码”为6位,神州行品牌的“服务密码”为8位),由客户入网时自行设置或通过密码卡形式提供的。

    作为客户身份识别代码,“服务密码”是客户从各渠道获取相应的服务或产品的重要凭证,如果忘记手机卡服务密码,建议联系运营商重置密码。

相关问题