问题库

直接把钱存进信用卡算还款吗?

周尐倫
2021/5/3 13:14:49
直接把钱存进信用卡算还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元知圆觉

    2021/5/8 4:49:50

    保险公司把保费直接从银行划走,也是您自己同意的,不然的话,银行怎么可能去扣您的钱呢。

    表面上看,是银行配合保险公司把保费直接扣走了,好像您的账户,没有经过您的同意钱就没了,其实不是这样的。任何一家保险公司,或者是别的什么水电费之类的公司,想要从客户的银行卡上扣走钱,都是要与客户签订代扣代缴协议的。

    您要交的是保费,那就是您在与保险公司签订的合同中,已经明确了由银行在固定的时间段内,从您给出的指定账户中,扣收保险费用。

    如果不是您自己把银行卡号告诉保险公司,银行怎么可能知道您办理了保险,要交多少保费?如果不是保险公司和银行也签订了协议,银行会管这闲事吗?

    那些各种各样的收缴费用,由于银行代扣代缴的存在,极大地方便了客户。不用特意跑银行去缴费了,只要把钱准备好,到了时间,银行系统自动扣收,省时又省力。所以,如果没有投保人的授权,没有保险公司的请求,银行是不会动您账户的钱的,您的银行账号是安全的。

    本人专注于分享与银行相关、和生活贴近的财经内容,欢迎关注【博文微金融】!

  • 不会飞的傻子

    2021/5/11 3:55:05

    花呗不能隐藏账单,只能通过关闭花呗的方法来消除账单。

    如果在关闭花呗时提示“暂时无法关闭花呗”,可能还有没有还清的账单或者还有没确认收货的交易,需要先完成所有的交易确认收货,而且要还清所欠的款项(如果有未还款项是无法关闭花呗功能的)。

    支付宝都是实名认证,如果花呗逾期不还款,逾期记录会报送到芝麻分信用,还会影响征信。

    扩展资料:

    花呗的相关要求规定:

    1、花呗额度的冻结:是指授权特定第三方向花呗服务商(为提供花呗服务的各类机构)发送冻结指令,并授权花呗服务商根据特定第三方的指令,将花呗额度进行部分或全部冻结。

    2、花呗分期手续费。花呗分期仅会向一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。当选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    3、蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    参考资料来源:花呗官网-服务大厅

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题