问题库

众惠全民普惠保是什么保险?

台语柳是颜
2021/5/3 9:18:35
众惠全民普惠保是什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半子胜天赢

    2021/5/7 15:38:02

    百年康惠保尊享版是一款重疾险产品,消费者投保可拨打客服电话95542预约,也可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买,比如深蓝保,注意投保时如实告知被保险人的健康状况,不要带病投保。

    另外,这款重疾险的承保年龄为0-55周岁,保险期间为终身,职业类别为1-6类,等待期为90天,最长缴费期为30年。

  • 端午的鸭蛋

    2021/5/11 23:24:34

    忘记还信用卡,逾期几天才还会不会有不良记录,要看信用卡有几天还款宽限期。如果有信用卡只有1天还款宽限期,逾期几天再还款,不良记录是肯定上传到征信的。而信用卡有3天还款宽限期,用户刚好是逾期2-3天还款,这时候属于正常还款,不会产生逾期还款记录。

    信用卡逾期还款记录在结清后还会保留5年,这期间持续会对用户的征信产生不利的影响。

相关问题