问题库

买手机送话费划算吗?

一家温欣
2021/5/3 10:15:34

看到好多手机店铺门口写着买手机送话费,真的划算吗?有选购经验的朋友麻烦告诉我一下,谢了。

最佳答案:

其实这个要根据每个人的实际情况来看划不划算。

一般说买手机送话费给你,确实会送,但是会以另外的形式给你,比如常见的合约机,意思就是你所购买的手机是跟话费流量套餐绑定销售的,手机会有优惠价给你,然后这个套餐也会送一个月,不过这种套餐一般不能改低的,所以看你自己的话费使用情况,如果话费用的较多,套餐适合的话,还是划算的,反之就不太话算了。

阳艳高照

2021/5/4 21:38:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热爱大祖国

    2021/5/6 2:25:23

    说到借钱想起我一个奇葩朋友'第一次借钱是跟她逛街买衣服'借两百'最后还了一百'说一百以后还'事到如今她假装忘了'最近一次接三百'没还'她说一起吃饭'哈哈'买单的时候她说吃了快到四百'说AA制'结果三百又不还了'还有无数次的去超市买东西假装钱不够总要我垫付个几十元'我现在害怕跟她逛街'逛超市'吃饭'这种人不想交往了'对了 还有次他修手机'一分钱没带也是我帮他付的'她就是皮厚没办法'再也不跟她出去'

相关问题