问题库

第一次使用白条买29.8结账时只用0.01啥意思?

简宁的视界
2021/5/5 4:02:47
第一次使用白条买29.8结账时只用0.01啥意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子兰

    2021/5/14 20:28:52

    [2012-09-01](000001)平安银行:2012年第二次临时股东大会决议

    平安银行2012年第二次临时股东大会于2012年8月31日召开, 审议通过了《关于

    修订<平安银行股份有限公司章程>的议案》, 《平安银行股份有限公司未来三年(20

    12-2014年)股东回报规划》, 《平安银行股份有限公司2012年中期利润分配方案》

    等议案.

    分红流程是要:董事会草拟利润非配方案,然后通过股东大会表决审议通过利润分配方案,然后决定方案的具体股权登记日和除权除息日

    现在还没有公布方分配案的具体实施细则,还要等

  • 动物园冷园长

    2021/5/16 9:08:15

    身边事一:

    前天去逛超市,熟食区有卖烤鸭的摊子,写着34元,我以为一只34元,就和售货员说拿一只,结果上秤一称要108元。在烤鸭店点外买也只要100左右,直接告诉售货员说,太贵了我不要了。售货员看我的眼神不太友好,但是你东西不值得我出这个钱,我干嘛要买呢?

    身边事二:

    昨天在外边吃饭,结账的时候400元,收银小姑娘,问你们有会员吗?然而并没有会员,听说会员能够省40块钱,直接在前台站了五分钟用手机注册了会员,开开心心的省了40块钱走了。能省钱何必为了所谓的面子多花钱呢?

    身边事三:

    和朋友喝酒,服务员都会问,你们喝什么酒,我一般都回答“什么便宜喝什么”。没觉得有什么让人看不起的。直接说比拐外抹角的要面子更好,这样才能不尴尬。

    怎么避免这种发现太贵的尴尬呢?

    其实很简单,别把自己的面子看的太重,生活都不容易,赚钱都是付出劳动了,能省下钱,避免不必要的浪费,这是对自己的尊重,也没什么好尴尬的。

    这个不在乎钱多钱少,买起买不起。别太在意别人的看法,遵从自己的价值判断标准就好,坦然面对没什么好尴尬的。

相关问题