问题库

我又不是你妈凭什么你要花钱的时候没有钱就让我想办法我要花钱你就一句你没钱?

特快货车
2021/5/5 2:14:34
我又不是你妈凭什么你要花钱的时候没有钱就让我想办法我要花钱你就一句你没钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北漂店小二

    2021/5/9 21:54:08

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题