问题库

电子吹奏乐器有哪些呢?

致敬球场的你
2021/5/5 4:43:56
电子吹奏乐器有哪些呢?
最佳答案:

吹奏乐器指可以吹响的乐器,如萨克斯、小号、笛子、芦笙等。电子吹奏乐器是通过电来产生声音的乐器,其中分为电乐器和电子乐器。电子吹奏乐器则没有机械部分,比如电子萨克斯管。其按键已经没有控制气流的作用,而是用导电橡胶做为按键的感应垫来转换为电信号经过处理发出声音,这样的萨克斯管除了可以模仿真实的萨克斯的声音,还可以模仿其它乐器的声音演奏,有点像管状的“电子琴”。目前这样的电子吹奏乐器还是挺多的,除了电声萨克斯(一般还是保留机械部分的),还有笛子(西洋乐器中长笛,也带有机械操作部分)、单簧管、双簧管等。

弦抗鄱禐

2021/5/6 15:10:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小海豚世界

    2021/5/9 17:30:35

    楼主应该是求应收账款周转率。 应收账款周转率(周转次数)=营业收入÷平均应收账款余额 比率越高越好。 平均应收账款余额=(应收账款余额年初数+应收账款余额年末数)/2 其中的应收账款包括会计核算中“应收账款”和“应收票据”等全部赊销账款。 应收账款周转率高表明: (1)收账迅速,账龄较短; (2)资产流动性强,短期偿债能力强; (3)可以减少收账费用和坏账损失。

相关问题