问题库

交往一年的男朋友找你借钱 该不该借 是你你会借吗?

荷花文创
2021/5/5 3:32:23
借的几千块,我想知道他什么心理,为什么不是找他父母或者朋友

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动漫小默

    2021/5/13 0:11:01

    你好,我是阿唐,很高兴参与你的话题。

    如果不小心遗失了自己家的小猫咪,当然要找了。不是小题大做,而是十分合乎情理的。家养的宠物相当于自己家庭的一员,如果家里的一员走失了当然会去找!

    记得有一年我家的小猫不小心跑了出去,我住的是七楼,我从1楼一直找,挨家挨户地敲门,果然小猫咪是不小心跑出去,在走廊里迷了路,被4楼的一家小孩儿抱去了。猫由于害怕在陌生人家钻进了床底下,半夜听见有挠门声,赶紧开门,我的小猫回来了,这种遗失的美好是多么开心呢。

    如果在楼道找不到,建议你在附近张贴附有小猫照片的寻猫启事!如果好心人发现你的猫一定会联系你的。

    如果小猫从来没有出去过,他自己找到家的几率就很小!我们尽我们所能去找他,尽人事知天命,如果缘分真的找不到了也只能祈祷他好运。


  • 我是阿缘

    2021/5/14 7:40:40

    可以下款,只要你的条件满足没问题,因为他们的分期就不是一种信用贷款一样。

相关问题