问题库

招商银行现金分期必须还完才可以在申请吗?

摄你容颜
2021/5/4 6:16:40
我以前是3000的额度,申请了6500的现金分期 现在额度是13000,如果我现在把13000还了还能在申请吗?能申请多少的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我滴个快门

    2021/5/8 11:20:30

    通过什么渠道办理的?

  • 巫小胖

    2021/5/10 17:56:33

    闪付是中国银联的产品之一,标示银联非接触式支付产品,在消费时只需拿出带有“闪付”功能的银行卡在标有“闪付”标识的POS机前轻轻一晃,“嘟”的一声,1秒完成支付,闪付最大的特点就是消费者在消费时单笔金额不超过1000元,无需输入密码,不用签字,只需在印有闪付标记的终端设备上刷一下即可完成支付,快捷方便。

    银闪付是上海瀚银科技有限公司开发的无卡支付软件,针对信用卡群体提供多元化消费的软件。银闪付具体可以总结为三个用途。信用卡**(这里为大家解释一下后台商户的问题,无卡支付的所有消费均为线上消费,所以后台即为线上商户。并且全是与银行有合作关系的特约商户。所以不存在任何虚拟消费之类的。)大家最关心的养卡,各大银行对于信用卡的提额要求不尽相同,但简单一点即消费笔数。这里为大家科普一下,小额多笔是任何银行都喜欢的用卡类型。

    账单日到了,看着当月账单,手里没有足够的钱来还信用卡怎么办?找代还,费用一般在2%-3%。而且都是单笔**。对于信用卡的影响不言而喻。

    银闪付简单的来讲就是手机pos机,就是在你手机上下载银闪付app,实名认证就可以刷信用卡提现,也可以推广给别人使用,你就可以赚分润奖励。

相关问题