问题库

请问银行: 题目一 有50000元,年利率是4.89%,它的万份收益是多少?是不是这样: 50000

浮萍是妖
2021/5/4 1:03:02
请问银行:
题目一
有50000元,年利率是4.89%,它的万份收益是多少?是不是这样:
50000×4.89%=2445
2445÷365=6.70
6.70÷5=1.34有4684.81元,年利率是3.9340%,它的万份收益是多少?
是不是这样:
题目二
有4684.81元,年利率是3.9340%,它的万份收益是多少?
是不是这样:
如果是这样,有4684.81元,年利率3.9340%那么它的万份收益是多少?怎么计算呢?敬请高手赐教好吗谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 溪溪生活日记

    2021/5/10 18:49:38

    是的,线下商家用花呗收款,按每笔订单金额0.6%收取服务费。

    开通花呗收款的商家,顾客使用花呗或信用卡付款时,按照每笔订单金额0.6%收取服务费,活动期间以活动展示为准,其他付款方式免收服务费。

    刚开通的用户享有1000的免费额度,之后每收满1位顾客(要求订单金额≥3元方有效,且同一用户只记为一次)即得30*系数元免服务费额度。

    扩展资料:

    不同商家的收费情况会有所不同:

    1、线下商家:

    对于线下用手机支付宝APP和纸质收钱码收钱的商家来说,花呗收钱的手续费为交易金额的0.8%。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付8元的手续费。

    2、天猫商家:

    对于天猫商家来说,买家使用花呗进行支付,卖家需要向支付宝支付订单金额的0.8%作为手续费,并在消费者确认收货以后由系统自动扣除。

    3、淘宝商家:

    对于淘宝商家来说,花呗收钱手续费会略微高一些,卖家需要向支付宝支付订单金额的1%作为手续费。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付10元的手续费,成本比天猫商家增加2元。

  • 高端男装店

    2021/5/15 10:11:46

    购房合同只是你购房行为当中的合同之一,还有抵押合同、贷款合同。

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    1、买售人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询,如无异议视为双方同意内容。

    2、在签订合同前,出卖人应当向买受人出示应当由出卖人提供的有关证书、证明文件。

    3、合同条款应 该严格遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,并由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局负责解释。

相关问题