问题库

购买首套房如贷款22万,期限为15年,每月还款多少,怎么计算?是等额还款合算还是递减核算?

幽帘春梦
2021/5/4 0:52:00
购买首套房如贷款22万,期限为15年,每月还款多少,怎么计算?是等额还款合算还是递减核算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寻钰

    2021/5/7 10:06:02

    就眼下的移动支付市场格局来看,支付宝、财付通、百度钱包形成了移动支付领域的三强。而在腾讯的移动支付体系中,财付通的市场份额主要由微信支付和QQ钱包构成,但相比前者,QQ钱包的存在感一直很低,而其市场份额一直是未解之谜。

    不过近关于QQ钱包倒是有了一些新颖进展。继微信支付和支付宝之后,日前麦当劳线下2000多家门店正式宣布接入了腾讯QQ钱包,麦当劳接入QQ钱包不难理解,虽然彼此分属不同领域,但QQ钱包和麦当劳都主打”年轻“用户,在品牌格调上拥有很强的共性。不过此时的QQ钱包能给麦当劳带来多大的帮助仍然是一个疑问。

    对麦当劳来说,QQ钱包平台上大量的年轻用户,这是其比较看重的。但问题在于,QQ钱包自身的品牌影响力与支付宝和微信支付比起来,远远不是一个量级。虽然手Q平台上的活跃用户很多,但能否将这些用户转化成麦当劳的用户存在诸多未知数。

    而为关键的是,麦当劳的线下实体店主要在一二线城市的繁华地段,但QQ目前却是三四五线城市首选的社交软件,QQ钱包所能覆盖的年轻用户很大程度上也是这群人。双方在品牌形象定位上都主打年轻化,但覆盖区域的重合度却并不高。想要借助QQ钱包获取年轻人芳心,麦当劳的算盘可能会棋差一招。

    2014年1月,QQ钱包正式登陆手Q。从一开始,QQ钱包就可谓含着金钥匙长大。来自于QQ这一社交平台的海量用户给了QQ钱包壮大的底气。借助QQ海量流量以及连续两年春节期间的红包大战,QQ钱包也确实获得了高速的增长。

    根据腾讯的财报显示,QQ钱包支付在2016年初春节假期期间,通过QQ钱包收发的红包数量6天内达约60亿,QQ钱包的月活跃用户也已超过1亿。从数据上看,QQ钱包在移动支付市场似乎还不错,但事实上潜在的危机也着实不小。

  • 山东蓝鲸

    2021/5/14 12:17:35

    花呗分期后可以一次性还清。具体操作方法如下:

    1、首先,在手机上打开“支付宝”。

    2、点击“更多”。

    3、点击“花呗”。

    4、下滑,点击“帮助”。

    5、点击“花呗分期问题”。

    6、点击“花呗申请分期后可以一次还清吗”?

    7、进入页面后,下滑,看第四条写的"提前结清花呗后续所有月份账单”,点击“花呗提前结清“。就可以一次性还完分期了。

    注意事项:

    1、花呗分期还款一旦申请通过,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改;但可以在账单出来前提前还清,手续费减免,等于取消分期。

    2、如果账单已分期,且在出账日后还款,则收取已出账单的分期手续费,例如分期还款月份是4、5、6月,若在4月1日后,5月1日前还清,则收取4月分期手续费,5、6月手续费不收取。

    参考资料来源:支付宝-我什么时候可以申请花呗分期还款

    参考资料来源:支付宝-提前还清花呗

相关问题