问题库

假如你有一个丑的女友很有钱漂亮的女友没有钱你会选谁?

看我喵喵拳
2021/5/5 9:51:54
假如你有一个丑的女友很有钱漂亮的女友没有钱你会选谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广龙说职场

    2021/5/13 10:20:23

    我在秦岭山里的洛南县,曾经有过近十年的捡石经历。那里有一条麻坪河,它很古老,是洛河的源头。我的奇石基本都是在那条河道里捡的。

    那条河虽然很偏僻,但却很幽美,河水一年四季奔流不息。更可贵的是那些沿河而立的山上,含有许多矿石,为奇石的形成奠定了良好的基础。

    在这条河道里,我捡到过许多我很喜欢的奇石。虽然这些奇石出身并不高贵,但它们却还是给予了我奇石所拥有的一切心灵感悟。我的几块古生物化石也是在这里捡到的。

    我捡到的这块骨头化石时,刚开始我就是以为它很美,象一条小船。后来在多次的审视中,我才猛然闪现出它也许就是一块远古生物的骨头化石。

    我捡到的这块青石,它首先是凹凸不平中显现的有规律的石中形状打动了我。它的硬度、光润性是我首次遇见。有了第一块骨头化石的经历,我马上就判断出了它可能就是一个远古生物的化石。

    我的第四块石头,我感觉好象是一个植物的根的化石。但我没有这样的知识能佐证它,但它在我眼中真的很美。

    一方水土养一方人,每条河里的奇石对爱它的人们来说,无论奇石还是感悟,真的都是一种幸福。







相关问题