问题库

房贷回访电话以后几天可以正式发放贷款了

踏仙君归来
2021/5/4 20:26:34
房贷回访电话以后几天可以正式发放贷款了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杂家老王

    2021/5/7 22:41:06

    3万元存3年定期,到期可得税后利息:

    30000×5.40%×3×0.95(税后)= 4617(元)

    最新存款利率:http://www.bank-of-china.com/cn/common/rmbdeposit.jsp?category=ROOT%3E%D6%D0%D0%D0%D7%DC%D0%D0%3E%D0%D0%C7%E9%B7%D6%CE%F6%CA%D2%3E%B4%E6%BF%EE%A1%A2%B4%FB%BF%EE%C0%FB%C2%CA

    给你工行的“理财计算器”,你自己算一下,很方便的,你不妨试试。

    http://www.icbc.com.cn/calculator/calculator_per.jsp

  • 小钟寻味记

    2021/5/16 13:30:16

     公积金担保费费率各地方规定有所不同,地区不同,贷款年限不同,公积金担保费费率也有所不同。具体计算时要以当地公积金管理中心规定为准。  担保费计算方法  担保费的计算方法为:担保费=担保费费率*担保金额  例如,借款人贷款40万,贷款期限为X年,贷款X年的系数为M,那么缴纳的担保费为:400000*M元

相关问题