问题库

消费金融发来借款逾期一案证据确凿是真的吗?

端丁都秀兰
2021/5/4 20:44:43
消费金融发来借款逾期一案证据确凿是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗马仲夏夜

    2021/5/10 22:18:05

    就算**真的起源于美国,那么美国政府也不会对****的国家做出任何补偿,因为**这种东西是天灾而不是人祸。

    如果真的像俄罗斯方面映射的那样,****是美国制造化学武器的衍生物,或者说****本身就是美国恶意制造的,那么******的责任才能归咎于美国政府,但即便是这样,美国政府也不会赔偿任何国家,甚至会不会向世界各国道歉都不一定。美国发动了伊拉克战争、阿富汗战争,死的人要比**期间多得多,也没听说过有赔偿和道歉的。

    虽然现在俄罗斯、日本、意大利方面都有“****起源于美国”的说法,但都是猜测,****到底从何而来还没有定论。

    关于****的**,现在有越来越多的疑点指向美国,甚至很多人直接认为美国的流感**就是****。虽然美国的流感每年都有,但是这一次**的时间长、破坏力强,与往年的流感**有所不同。从2019年10月至今,美国至少有3200万人感染流感**,超过18000人死亡。

    日本朝日电视台此前对美国部分流感患者的体检结果进行过调查,最后发现了一个问题,其中一些患者的体检结果显示并非感染了流感**,而是“未知**”。所以日本方面认为美国部分因流感致死的患者,可能是感染了****。

    美国当地还出现了一个未知感染途径的确诊患者,当时美国疾控中心发布的****检测标准是:要么你去过中国,要么你和确诊病例有过密切接触史,否则一律不予检测。这个患者因为不满足条件被拒绝检测,后来病情恶化去世。她的妹妹坚持尸检,检测结果表示这个患者感染了****。因为美国**初期****检测门槛高,所以很可能存在部分**感染者没有确诊,甚至直接被归分于流感。

    如果以上两种推论最终都被证实,那么****的源头或许真的就是美国。如果是天灾,全世界共同抗击**,如果是人祸,美国政府欠世界人民一个交代。

相关问题