问题库

基金做t怎么操作?

絮说娱乐
2021/5/3 7:58:08
基金做t怎么操作?
最佳答案:

做t就是高卖低买。但是考虑到基金的交易成本,不建议投资者做t。基金本身就是一个长期的投资产品,在产品设计的时候就决定了它不适合做t。

如果投资者在一个基金上面一年做几次t,在该基金业绩不错的情况下,做t产生的成本都能抹掉该基金几个点的收益。基金申购费一般固定,赎回费按照持有时间越长,费率越低,最低可至0,所以基金本身就是鼓励长期投资的。

云南张诤

2021/5/10 18:59:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 只取壹瓢饮

    2021/5/5 22:12:52

    他们都是属于贷款的银行那么首先先区分开来一些就是比较大家熟知的以及知名度比较高的贷款网站的话会比较好一点

    网贷理财无论从收益还是风险方面上来说都还OK,非常适合个人、家庭理财。首先是比较简单、门槛低、适合人群广,然后收益是固定的,一般年化收益在10%-20%,比宝宝类产品收益要高几倍。每个月工资发下来都会投一些到礼德财富、宜人贷这些里面。

相关问题