问题库

云游戏股票有哪些?

品酒解惑一
2021/5/3 8:16:52
云游戏股票有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 画家朱振宇

    2021/5/5 0:21:31

    附加意外险是需要搭配主险一起投保的险种,通常缴费方式、缴费日期和主险保持一致,不过,附加意外险的保障期间通常为一年,而主险合同可能是长期的;而长期意外险的保险期间比较长,可以单独投保,不一定要搭配其他主险产品。

    因为意外险没有健康告知要求,续保没有太多限制,所以买短期意外险还是长期意外险,除了保费差异,没有太大的区别。

  • 大漠老刀

    2021/5/12 13:33:18

    百年人寿鑫越人生是一款增额终身寿险,投保年龄为出生满28天到70周岁,缴费方式趸交最低2万,期交最低5000元,可以隔代投保,年度保险金首年等于基本保额,之后每年按3.7%复利递增。

    这款寿险的保险责任为身故或全残保险金,还可附加百万医疗险、住院医疗险,合同生效2年后被保险人年龄在18-55周岁之间,可以申请加保。

  • 老孔

    2021/5/13 20:48:58

    如果老车符合银行的抵押条件,那么就可以申请抵押贷款。而老车车龄太大,或者公里数太长,这时候就不符合银行的抵押条件,因此不可以用于申请抵押贷款。在抵押老车之前,建议是先咨询负责贷款的工作人员,事先了解老车能不能做抵押。

    当老车不符合抵押条件,用户可以提供其它银行认可的抵押物,这样仍旧可以申请抵押贷款。

相关问题