问题库

隔360贷款真实可靠吗?

麦怪蜀黍
2021/5/4 22:08:40
隔360贷款真实可靠吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 狮子座麦兜

    2021/5/8 9:03:22

    平安臻爱女性2020的等待期是30天,相对常规重疾的等待期有一定的优势。

    等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 丝足摄影师

    2021/5/9 12:56:27

    值得注意的细节部分:

    1、社保目录外费用不赔:住院费用保障只包含社保目录范围内的“住院医疗、门慢、门特”项目,社保目录外的费用不赔。社保目录外费用即客户需自费的医疗费用,能覆盖这部分费用,对消费者来说更实用。

    2、罹患癌症赔付比例降低:投保前患癌症,不影响承保,但是后续发生保险责任后,赔付比例降低,住院费用和癌症特药的比例都是50%,质子重离子费用不能理赔。

    3、交费不便宜:这款一年99元的保费,比一般的惠民医疗交费要贵,一般一年几十元就能解决。

  • 昂艾赤云露

    2021/5/10 18:21:04

    你有身份证么?你有自己的身份证的话,就可以开银行卡。没有的话,得监护人陪同下去银行办理银行卡。

相关问题