问题库

谁来救救我,负债20万?

安室奈晓惠
2021/5/4 10:03:59
谁来救救我,负债20万?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七七鹊桥

    2021/5/6 13:41:04

    25岁负债20多万!压力是大了点!上有老下有小!个人觉得心态放宽!慢慢来!找个好的时机再次创业翻身!如再倒下那就再翻!起来为止!


  • 雅静女士

    2021/5/11 23:20:27

    对于题主所提问题,可以归结为:信用卡30万元债务该如何处理?如果通过打工方式,选择怎样的工作可以偿还债务?

    计划开支

    首先,信用卡在我们的生活中不仅越发普及,也给我们带来诸多便利。往往事情都有利弊两个方面,如果无管理、无计划的刷卡,很容易造成债务激增,最后积重难返!因此,计划好每月的开支,有度有止!

    有度,是要多做比较,选择经济实惠的商品。

    有止,是要剔除那些非必需的花销。

    当然,主动通过银行客户端把单笔、单日和总额度自行调低也是一个管理自己开支的好方法!

    协商还款,停息挂账

    当我们入不敷出,无力偿还信用卡债务的时候,为了不影响自己的征信,可以准备好自己的工资流水、还款计划等材料,主动和银行取得联系,如实告知自己的困难处境,争取谅解并和银行达成停息挂账,协商还款!

    所谓停息挂账,是停止利息和罚息的记账,所有债务通过协商方式归还。

    当然,这是题主在巨大经济压力下一个比较好的选择方式。

    与家人坦白,争取得到家人帮助

    家,永远是我们最坚强的后盾,所以建议题主能尽快和家人沟通,讲明原委,争取家人的原谅和帮助,度过这个难关!

    工作选择的问题

    稳定的工作可以提供一份稳定的收入,这对于偿还债务来说无疑是一个非常重要的保障。

    但是,从题主欠款数额30万元看,一份工作可能远不够支撑还款,因此,建议题主找一份销售类的工作为主职,通过努力提高业绩,而且工作时间方面比较有弹性,可以同时做份兼职,弥补生活之处,使用!

    通过以上介绍,希望题主尽快振作精神,争取早日清偿债务!

相关问题