问题库

美国经济危机后失信人员的征信怎么处理

龚善其事
2021/5/5 12:23:26
美国经济危机后失信人员的征信怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海边发仔

    2021/5/6 13:39:12

    美国****确诊病例500万,在美国人群中所占比例仅为1.5%,即200个人里才有3个感染,还不至于引起美国人的大恐慌,因此也不会引起经济大危机。

    如果美国人群中,感染率达到10%~20%,即10个人中有1~2人被感染,美国人就会出现较大的恐慌,那时对经济的才是巨大的。现在离美国仅感染500万例,离5000万例相差甚远,所以,美国人仍能按部就班的该吃吃,该喝喝,该游行的游行,不算什么大事。

    美国人心梁子宽,只要不涉及自己,其他人的事跟自己无关,他们只关心自己,国家的事不管,但如果10个人里就有一个或两个感染,说明离自己已经很近了,那时才会引起每一个人的惊慌,特别是有人路死街头时,才会导致美国国家的混乱。

相关问题