问题库

印钞有限制的吗?

加飞猫在睡觉
2021/5/5 10:44:51
那岂不是可以大量印钞?大量印钞会产生什么后果每个国家印钞有规定吗?如果没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月半小夜曲啊

    2021/5/8 14:42:57

    若是招行信用卡,正常续卡不会审核您当前材料,当信用卡有效期临近到期,我行一般会向持卡人发送换卡通知短信,主动为持卡人发送新卡,无需办理任何手续。若旧卡卡种已经停止发行,到期后会换发其他卡种,主卡持卡人请按照我行短信或email指引,登录网上银行挑选备选卡种或取消新卡的发送。

    通常在信用卡到期前一个月的下旬开始为您寄送新卡,采用挂号信方式邮寄,一般挂号信的寄送时间在15天内,接受到新卡后请按照开卡流程开卡使用。

  • 草根股民霸王

    2021/5/13 2:28:54

    用户想要办理拉卡拉的POS机,只要准备好POS机的申请材料,然后将材料提交给拉卡拉分公司的营业点进行审核,审核通过以后,拉卡拉的工作人员会帮助用户安装POS并完成测试。如果没用通过审核,可以询问具体的情况后,再重新提交申请。

    另外拉卡拉在各省市会有分公司,用户在申请前可以先致电客服热线,让客服指引自己成功申请到POS机。

相关问题