问题库

男友借钱不提还钱

钓手向
2021/5/4 15:30:57
和男朋友去年在一起的,去年暑假他问我借了五百说有了就还我,那钱他带我吃了几次饭(学校附近不过就是十几块钱左右一顿的样子,不是大餐),三天后他说五百用完了,意思我们一起用完的,我很诧异。但是刚在一起不好意思开口而且我确实也吃了饭,就没开口让他还,而他真的一直以来绝口不提还钱的事。
今年暑假前又说自己要留在学校在的城市兼职,要租房什么的可是没有钱,一直说一直说,我不忍心借了他七百,他还让我加点,可是我真的就剩最后七百都给他了。约定七月十五号家里打了生活费就还我,然后到了日子他说和他合租的同学也没钱了,就先不还,我觉得也合理就同意了。八月份我要旅游缺钱,他说给我打,然后又说工资卡出问题工资没打上,反正又没给我还。可是他妈每月还有给他打生活费啊,按理说不会缺钱啊,可是怎么一个人会有这么多理由呢?我也只是个学生,这钱都是父母给的血汗钱,之前五百他说我们一起用的那我不要也行,这个七百说什么我都要要回来的!要不是钱没拿到我早就和他分手了!我该怎么办啊,他是不是真的有苦衷?或者实在不行就分手,花七百块看清一个人?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题