问题库

不记得利息,又不记得每个月还多少钱怎么办?

漫影君
2021/5/4 14:06:51
不记得利息,又不记得每个月还多少钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 打工妹蓉蓉

    2021/5/6 20:13:33

    分期贷:借款人年龄在21-55周岁之间,手机实名制,信用良好,拥有真实门店和营业执照,具有完全民事权利能力和民事行为能力,并且拥有真实门店和营业执照,即可具备借款申请资格。

  • 棋子曰

    2021/5/14 12:43:17

    听妈妈说的,有一次妈妈大姨妈来了,家里没有卫生巾了,除了她就有我一个活口,于是妈妈给了我几块钱让我去村里的小店买,可怜的我才五岁啊,几百米的路程下来记忆有点模糊了,于是买回了一包味精……

    二,把502胶水抹在女上司的车座上,隔天女上司红着脸说:“真是太谢谢你了,昨天我的车被偷了,就是因为你涂了胶水,所以顺利的抓住了小偷”。我到底是该高兴还是生气呢?

    三,和男友准备结婚,男友来家里见父母。老妈比较强势,上来就问男友会不会做饭。我男友不会。呆萌的他竟然无比机智的回了一句:伯母,在我家都是我爸爸做饭,他说油烟伤皮肤,不让我妈进厨房,洗碗都是他来弄。

    一,有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员:这是防弹玻璃吗?柜员:是的。精神病:能防得住炸弹吗?柜员吓得脸色苍白,说:不能。精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸”!!!二十秒后,只见柜员怯怯的说出3个字……精神病满意的走了 。

    二,两只苍蝇飞到牛粪上,苍蝇妈妈带着小苍蝇吃饭,它们飞到一堆牛粪上,小苍蝇郁闷地问:“妈妈,为什么咱们总是吃牛粪呢?”苍蝇妈妈给了小苍蝇一记耳光,骂道:“这倒霉孩子,吃饭的时候不许说这么恶心的事儿!

相关问题