问题库

刷卡显示风控拦截什么意思?

挖地道的安迪
2021/5/3 17:24:15
刷卡显示风控拦截什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 瑶族红尘

    2021/5/11 6:01:27

    令人羡慕的额度

  • 木子李艺术

    2021/5/13 13:30:30

    我很怀疑美国,试验拦截很成功,但在沙特,以色列实战中失效呢。我不否认拦截成功。但成功率有多少难说。战争并沒预报,同时也不可单射,美国拦截的是单射,如果多发呢?如真真假假呢?其实我们用平常心去看待。

  • 云涯淄流

    2021/5/16 12:54:10

    摘 要:文章分析了浙江临海市农行信用卡风险形势,提出了信用卡防范措施。

    关键词:信用卡 风险 形势 防范措施

    中图分类号:F840.42

    文献标识码:A

    文章编号:1004-4914(2014)02-178-02

    自2012年以来,随着经济下行和部份持卡人信用度下降,浙江临海市农行(以下简称我行)贷记卡不良透支额增加,截至2013年9月,信用卡不良透支上升至477万元,比年初上升近200万元,形势非常严峻。信用卡业务风险压力不断趋大,预期这种趋势在短时间内不仅难以改观,还有可能进一步加剧。所以,严把发卡质量关,有效扩大用信规模,加大不良透支清收力度,控制不良透支成为信用卡业务工作的重中之重。

    一、严控营销受理风险

    1.规范营销行为,采取更加严格的发卡准入,谨慎发卡。落实营销受理岗“三亲见”规定。即必须做到:亲见客户本人,亲见客户身份证件原件、亲见客户签名。

    2.谨慎受理无固定工作单位客户申请办卡。信用卡客户必须要有固定工作单位或有稳定的收入来源。对于无固定工作的自由职业者或个体职业者应谨慎发展,应要求提供具有还款能力的收入证明或财产证明材料。

    3.做到三个“严禁”发卡。严禁受理来历不明办卡申请,严禁与中介机构等第三方合作发卡或受理中介

相关问题