问题库

如何获取个股每月收盘价?

合度玩表
2021/5/3 17:52:25
如何获取个股每月收盘价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 逆反的时光

    2021/5/6 11:56:44

    你好!很高兴回答你的问题,关于你提出的如何判断个股洗盘结束点的问题,笔者查阅了相关的资料,下面笔者来回答你的问题。

    一、洗盘结束的特征

    并不是最适合上述缩减量的买,主力有可能继续购买缩减量的清洗盘,前景不明,所以在确定清洗盘结束时买最合适的。 特征如下。

    1、当天的放射量

    前期的缩减量表示漂浮减少,当天的放流量并没有卖出去,主力资金流入的可能性很高,呈现上升趋势。

    2 .分时主力资金

    当然,最直接的是看主力资金线,表示当天主力资金大量购买的情况下,没有定量地筹措或分散资金。

    3、占比

    也就是说,以主导购买和主导销售所占的交易量的比例,这里的主导购买和销售不仅包括特大、大型,还包括所有的特大、大、中、小型发票,可以解决主力中小发票并制作票。

    二、洗盘后经常出现的三种形式

    1 .下降通道扭曲

    一些主力洗碗采用小幅度降价方式,在创造新记录的过程中,这株逐渐阴沉,建立了缓慢下降通道,股价在通道内逐渐下降,有一天出现阳线,股价下跌的势头扭曲,缓慢立脚跟,接近洗碗结束

    2、缩减后放量

    部分主力洗盘时,股价在比较狭窄的地区反复振动整理,主力不流股价放置,成交量比前期明显萎缩,有一天成交量突然扩大,显示睡着的主力开始清醒,到时候可以跟进。

    3、下降后构建一个小平台,平均线继续下降,然后笔直走,慢慢改变方向。

    洗盘股价向下调整,技术形态恶化,平均线系统发出了销售信号,但股价下降到一定位置后得到了明显支持,每天的收盘值处于接近的位置,在接近洗盘结束时平均线上升。

    也就是说,要判断是否是主力清洗,判断前期的高度是否是头部很重要,有必要从累计涨幅、股价的相对位置、经验等方面进行综合判断。

  • 小溪超甜的

    2021/5/11 18:20:07

    对于创业者来说,人脉就是一切,就是财源,随着我国经济的发展,创业的人越来越多,那么人脉也是一种信任,跟认识的人合作比跟陌生人合作要强,跟老朋友合作比跟浅交的朋友合作要强,有时信任的力量可以让甲方放弃比你厉害比你优秀的合作对象来跟你合作,这就是人脉的威力。

    如何获得创业更多的人脉?

    对于创业而言人脉可以分为三种,其中最主要的两种分别是上游供应商和下游客户群,当你有相熟的供应商提供很好的货源和有竞争力的价格的时候你会想到创业,甚至你了解这些供应商,把他们的需求变成你的创业项目。或者你认识很多朋友对某个品类的产品有很大需求的时候,你也会被内心创业的小蚯蚓弄得心痒痒。还有一种人脉就是资源型人脉,他们可能对你创业的项目提供不了实质性的帮助,但是他们资源多、人脉广可以帮你介绍到前两种人脉,当你没有前两种人脉的情况下,有这样的资源型人脉也是十分重要的。

    人脉也是一种信任,跟认识的人合作比跟陌生人合作要强,跟老朋友合作比跟浅交的朋友合作要强,有时信任的力量可以让甲方放弃比你厉害比你优秀的合作对象来跟你合作,这就是人脉的威力。

    人脉定成败

    有人会说人脉定创业项目的成败会否说过了,事实上很多创业者都是在项目刚开始没多久就死掉了,有的可能是几个月有的可能将近一年,但是死法几乎都一样,就是没有收入。没有收入最大的原因就是没有基础客户群,基础客户群就是前面提到的第二种人脉,现在创业做得好的,大部分都拥有自己以前积累的基础客户群或优势资源,所以他们的产品或服务是基于需求而诞生的。基础客户群除了给予创业者生意之外,还有更重要的是他们会让你知道他们需要什么,甚至让你知道你这个项目的发展空间和规模。

    在向我咨询创业问题的网友中很多都是看见别人赚钱,然后自己就跟着做,有些网友甚至几乎处于裸奔的状态下创业,期望最终能来个屌丝逆袭成功。但是如果你在创业项目启动后才开始积累基础客户群,那你除了有较长时间的亏损准备之外,而且还要花大量时间去摸索他们的需求,你想想这样的创业成本有多高,成功几率有多大呢?而且长时间亏损对创业者来说是一个很大的打击,毕竟你还要面对家庭和钱包的压力。所以当你不具备有这样的人脉基础情况下,不要糊里糊涂地创业,不要看到别人建个微信账号卖手机配件卖服装就成功,他们的成功都是有基础的,所以创业前最好先积累基础客户群,对他们的需求有一定了解后才决定创业,这也是决定你的创业项目成败的关键。

    如何获得你需要的人脉

    一般情况下,我会把人脉分成两种,一种是普通人脉,另一种是高端人脉。普通人脉你可以通过泡行业论坛、行业QQ群或者建立一个分享博客/微博/微信账号来发内容吸引目标人脉(这里的内容不单指文章,音频、视频等等都可以的)。如果你发现自己发的内容没几个人看,其实这个间接说明你对他们的需求根本不了解,或者说你对如何推广这篇文章让更多人看的方法都不清楚,这等同于你不知道如何推广你的产品,所以应该庆幸你还没有开始创业,否则结果会跟你的文章一样。这个时候就要好好研究你的目标人群的需求,究竟是你转载大门户文章大家都看过了所以没有人看你的?还是你的内容他们根本没有兴趣?还是推广不到位导致文章没人看?这个你要了解清楚,当你想通了找到方法了,并且开始见效了,这个时候你会慢慢找到感觉,再开始创业你的成功机会就会大很多。

    如果你的内容做得好,不但可以帮你积累意向客户,而且会吸引供应商主动联系你,这样文章开头说的两种人脉你都有机会获得,我之前做的家居方面的网站就有这个效果,而且还吸引了不少想经销商。

    我们再来谈谈高端人脉,通常高端人脉是指大企业的高管或BOSS级人物,目前要认识这类人群有个主流的方法就是参加一些高端培训,例如什么EMBA、知名的高端营销课程、领导力培训、演讲口才培训等等。可能受到一些前辈或朋友指点,很多人都会以拓展高端人脉为目的来报这样的培训课程,这种方式还是挺有效的,不过我的老板上年报了一个几万元三天两夜的高端营销课程,一到现场几百人在到处换名片,都不知道他们是业务员还是老板了,今年老板就没有再去了。之前我有朋友去广州东风路那边报了一个挺知名的领导口才培训班,这样的口才培训班有个优势,就是你有机会在大家(包括不少BOSS)面前展示自己,想想平时你有多少机会可以在这么多老板面前演讲自己喜欢的事情就知道含金量有多大。口才都是靠不断练习出来的,所以每次上课老师都会让每个学员上台讲一些故事或者自己专长的事情,我的朋友是做营销的,他上台讲一些营销思路和营销理念,台下有几个老板觉得他讲营销讲得很好,而且有项目需要做营销,于是新的合作机会就出现了。

  • 平心哥

    2021/5/13 16:42:04

    登录苏宁金融APP→点击“任性贷”→点击“获取额度”开通→门店扫码下单→完成支付,分期还款

相关问题