问题库

为什么不要频繁查询审批进度?

守拙归山林
2021/5/3 15:47:30
为什么不要频繁查询审批进度?
最佳答案:

准确来说,频繁查询审批进度对于信用卡的审批结果是没有影响的。用户只是通过银行的内部系统来查询审批进度,这个和查征信是不同的。查征信的话,查一次就会有一次记录保留在征信报告中。而用户通过银行内部系统查询审批进度,就算留下记录也不会有影响,因此并没有不要频繁查询审批进度的说法。

每家银行的审批速度是不同的,大家也不需要频繁去查询审批进度,每次间隔几天去查询即可。

嘉树

2021/5/10 21:09:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阪神节度使

    2021/5/15 5:44:07

    主要还是因为会破坏车漆。经常在汽车的表面“摩擦摩擦”,经常这样肯定对车漆不好,会加速氧化。你想想,衣服洗多了还会变旧呢。特别是一些不太懂这个方面的人,洗车的话可能会在毛巾上沾染一些小石子小砂砾,导致汽车表面车漆被刮坏,形成“太阳纹”。

    还有就是可能会把水过多的弄进发动舱内,导致线路的老化,从而导致一些汽车的功能丧失。

    虽说自己洗车省钱,但是还是要注意一下这些细节。还有,在下雨下雪天之后也要洗一下车,防止雨雪腐蚀车漆。

相关问题