问题库

征信中有4个网贷逾期怎么办?

凡尘中的花
2021/5/3 14:06:24
征信中有4个网贷逾期怎么办?
最佳答案:

征信中有4个网贷逾期,用户可以选择与这些网贷机构协商还款。先表明自己非恶意逾期,然后表达出自己还款态度,一般来说网贷机构都是会愿意与用户协商还款的。约定了还款的期限与还款金额以后,用户可以向亲朋好友借钱,先将网贷的逾期金额结清。

之后,再将钱还给亲朋好友,这种做法有个好处就是,不需要支付额外的利息,就可以尽快结清欠款。

泉界草根

2021/5/7 2:07:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一个老毛粉

    2021/5/8 15:04:02

    这个问题,首先要看你具体的还款能力。如果你有稳定的收入来源,可以分批次进行还款,那么可以与债权人商议还款计划,毕竟催收都是为了钱,你要是有收入来源,不至于撕破脸皮。如果你没有稳定收入来源的话,要看你具体的年龄,如果你是二十岁到四十岁之间,人生还有翻盘的希望,建议你努力奋斗,顽强拼搏,给自己压力,早日摆脱债务。如果你已经过了奋斗的年龄,建议直接跑路,原地装死,你要是真没钱,谁也不能把你怎么样,毕竟是合同纠纷,撑死了抓进去关15天再续15天,没有什么大不了的。

相关问题